Сегодня: 15 декабря 2017, Пятница

Закончив один митинг в жаркий полдень 31 июля, граждане переместились  на пикет в  тень  аллей  платовского сквера. Требование пикетчиков – добиться от власти газификации Новоселовки.

Председатель уличного комитета Николай Дрюпин рассказал, что им отправлены десятки запросов о возможности и сроке газификации района. Последнее письмо почти месяц назад отправилось к врио Губернатора области.

Николай Дрюпин владеет всей историей вопроса. Он и рассказал, что фирма «Антей», которая выиграла конкурс, получив 7,5 млн.рублей,  во время управления городом мэром Анатолием Кондратенко, оказалась недобросовестным подрядчиком. Жители улицы Дзержинского «попрыгали» вокруг вырытой траншеи, показывающей начало работ, а потом поняли, что на начале и была поставлена точка.IMG_8336

По словам Николая Дрюпина, газификация должна была завершиться в 2015 году. Однако, у Николая Леонидовича оказалась недостоверная информация. Ранее сообщалось, что к газификации Новоселовки город приступит в 2015 году, а плановый срок сдачи – 2017 год.

Однако, с предыдущим подрядчиком – фирмой «Антей» идут судебные процедуры по возврату полученных на выполнение газификации средств.

Именно во время проведения митинга и Ростове-на-Дону проходило судебное заседание. Поэтому, возможно и не стоило по жаре выстраивать людей в платовском сквере. Процесс идет и для его понимания не обязательны показательные выступления группы лиц. Достаточно было бы запросить сроки выполнения работ в Департаменте строительства и городского развития. Если важно решение вопроса, как сказал Николайс Дрюпин, а не манипуляция людьми во время выборного процесса.

Комментарии (0)

Добавить комментарий