Сегодня: 15 декабря 2019, Воскресенье
 

Руководители коммунальных служб Новочеркасска подвели итоги работы прошедшего осенне-зимнего сезона. В администрации города прошло совещание, где говорили о недостатках и достижениях в одной из самых реформируемых сфер. Жилищно-коммунальное хозяйство переживает не лучшие времена, но градоначальники надеются, что в ближайшем будущем Новочеркасск станет чище и красивее.
В президиуме — главные по свету, теплу, воде и всем новочеркасским домам. В зале — те, кто это тепло, воду и свет в дома новочеркасцев поставляет, делает город чище и лучше. Власти подводят итоги осенне-зимнего сезона работы ЖКХ. Перебоев с теплом — не было. С природными катаклизмами боролись слаженно и быстро. После двадцатиминутного доклада Евгений Мавдриков — главный по жилищно-коммунальному хозяйству Новочеркасска — выставляет оценки. Город справился с зимой на твердое четыре.
Устаревшее оборудование, старый жилой фонд и нехватка денег — это минусы работы жилищно-коммунальной сферы. Простые кровельщики, дворники и слесари продолжают делать свою работу. Год от года меньше протекающих крыш, холодных батарей и грязных улиц. Когда они за работой, невозможное становится возможным.

После долгосрочных планов, торжественная минута — лучшим работникам — вручают денежные премии. Других, тоже лучших, просто благодарят за хорошую работу. Уже завтра многие из них начнут готовиться к следующему зимнему сезону.

Комментарии (0)

Добавить комментарий