Сегодня: 23 сентября 2019, Понедельник

В конце минувшей недели 51 водитель автомобилей скорой помощи из 64 подал заявления об уходе. Причинами массового увольнения стали низкие зарплаты и неприемлемые условия труда.

Последней каплей, переполнившей всеобщее терпение, стало закрытие гаража на улице Маяковского. Теперь на этом месте должна появиться автостоянка для транспорта городской администрации.

Если  вопрос не будет урегулирован, оказание экстренной медицинской помощи жителям Новочеркасска будет проблематично.

Комментарии (6)
  1. Ирина Васильева

    Заявления все водители забрали — видимо это был флэшмоб:)

  2. Никита

    Так а что их побудило забрать заявления? Где же комментарии от официальных лиц?

  3. Ирина Васильева

    Официальные лица пригласили водителей на официальную встречу, после чего те согласились, что и зарплата у них в рамках областных зарплат водителей «Скорой «. Больше — только в Ростове, но там и город больше. Согласились и с тем, что условия для отдыха есть…, видимо-таки был флэшмоб с подачей и возвратом заявлений. Вот такой у нас веселый город. А если серьезно — акция, видимо, была направлена не кого-то, а не на что-то.

  4. Никита

    а как насчет закрытия гаража на улице Маяковского?

  5. Ирина Васильева

    Думаю, что водителям должно быть безразлично в чьем ведении находится гараж — главное, что они могут там работать. По словам руководителя станции, условия работы для водителей не изменились

  6. Никита

    Странно что никто из журналистов не поинтересовался мнением самих водителей о происходящем. Есть только комментарии руководителей. У них то понятное дело всегда на словах всё хорошо.

Добавить комментарий