Сегодня: 14 декабря 2017, Четверг
 

Около 11 часов в месяц «крадут» у каждой бригады «Скорой помощи» ложные вызовы. Накануне сотрудники «скорой» делились с новочеркасскими журналистами своими проблемами. Много ложных вызовов, упреков и нежелание давать точную информацию — замедляет работу неотложки. О том, что же нужно чтобы скорая помощь была еще быстрее — Людмила Харитонова.
«Мы знаем на что шли. Белоручки в «скорой» на долго не задерживаются». 17 бригад и 24 часовой рабочий день. За спасение жизни — денег не берут. Сегодня сотрудники скорой помощи просят новочеркасцев о сотрудничестве. Правильно сделанный вызов, порою, может спасти жизнь.
)
Требований не много — но каждое не досказанное слово — это напрасно потраченное время. Чем четче данные, тем скорая быстрее приедет. Сейчас у врачей другая проблема — ложные вызовы.

Сотрудников скорой редко благодарят и часто ругают. Они продолжают «делать» свою работу. Без доброты и творческого подхода здесь не выживешь. Татьяна всю свою жизнь рядом с «белыми халатами». Детство прошло с мамой на «скорой». Уже 16 лет сама едет на вЫзовы. Как и многие здесь, свою работу не променяет ни на какую другую.
Для хорошей работы у них есть все — новые машины, нужные лекарства, «болеющие» своей работой люди — главное для них найти понимание с теми, для кого они работают.

Комментарии (0)

Добавить комментарий