Сегодня: 25 ноября 7453, Пятница

Последним апрельским вечером концертный зал ЮРГПУ (НПИ) превратился в настоящую цирковую арену. Дело в том, что в политехе прошли ежегодный студенческий конкурс красоты «Новочеркасские самоцветы – 2014» и «Джентльмен-шоу 2014». Шесть прекрасных девушек и три юноши вместе с шоу-балетом «M- PARTY» представили на суд зрителей яркое шоу «Curcis live». В роли конферансье выступил Михаил Розанов.IMG_9764-copy

Помогли организовать это красочное действо: Администрация вуза, Профсоюзная организация студентов, авторский салон Елены Соболевой, гастро-паб «RuB-a-Dub-dub», фотостудия  «Go», объединение «Web-master» и «M-PARTY.art.group».

Итак, шоу началось. Чего тут только не было: и бразильский карнавал, и восточные красавицы, и индийские танцы, шоу жокеев и барабанщиц. Каждый участник примерил на себя несколько образов. Парни побывали в роли силачей и сразились в боях подушками. Девушки поделились мудрыми откровениями, процитировав своих кумиров и рассказав о своем жизненном кредо. А вот юношам в интеллектуальном конкурсе пришлось несладко: им предстояло ответить на самые разные вопросы викторины, и при этом опередить соперников. К сожалению, блеснуть суперзнаниями джентльменам не удалось, зато они проявили чудеса смекалки и воспользовались подсказками своих групп поддержки.конкурсантки

Финальных выход просто заворожил зрителей: красавицы вышли на дефиле в вечерних платьях, а парни – в классических костюмах, которые предоставил магазин одежды «Классик». Пока жюри определяло победителей, свои творческие номера представили артисты вокальной студии «Лариса», а также танцевальные группы «Агата» и «M-PARTY».

И вот наступил самый волнительный момент – церемония награждения. Королем вечера стал студент электромеханического факультета – Вадим Матвеев. Второе место занял – Вячеслав Войтов, а третье – Павел Таранец.

В конкурсе «Новочеркасские самоцветы – 2014» титул «Мисс нежность» достался Татьяне Саповой, студентке энергетического факультета. И действительно, Татьяна в каждом своем дефиле выглядела очень нежно, особенно в финальном выходе. Обворожила публику Татьяна Арнаутова, завоевавшая титул «Мисс обаяние». Если бы была номинация «Мисс стиль», то она бы обязательно досталась именно этой красавице, ведь  хрупкая изящная девушка во всех выходах выглядела невероятно стильно. «Мисс грация» — Александра Марченко поразила всех зрителей своим умением держаться на сцене и, конечно же, своей лучезарной улыбкой.

Второй вице-мисс стала Кристина Резниченко, кокетливая и артистичная красавица. В каждом «цирковом» номере Кристина смотрелась очень гармонично и просто наслаждалась участием в шоу, что не могли не отметить зрители. Звание первой вице-мисс досталось рыжей диве  — Анне Гончаренко, а победительницей конкурса и королевой вечера стала яркая и блистательная Дарья Филатова, студентка факультета инноватики и организации производства. Все победители и участники были награждены памятными дипломами и подарками от Администрации вуза.

 Ксения Зайцева

Комментарии (0)

Добавить комментарий