Сегодня: 20 октября 6318, Воскресенье
 

Преступление произошло на трассе М-4 «Дон» между Новочеркасском и Ростовом-на-Дону. В районе поселка Рассвет утром 8 июля обнаружен автомобиль «ВАЗ-21150». В нем находилась семья из четырех человек. Из них двое детей — 1998 и 2002 годов рождения.

На сайте rostov.ru приведены слова старшего помощника руководителя Следственного управления следственного комитета при прокуратуре России по Ростовской области Галины Гагалаевой: «Все они были убиты, на их телах обнаружены огнестрельные ранения. Машина прибыла из Нижегородской области».

Убитыми оказались подполковник милиции Дмитрий Чудаков с женой и двумя маленькими детьми. Они возвращался из отпуска на машине. Рассматривается несколько версий, основная из которых — ограбление.

Небывалая по своей жестокости, как говорят оперативники, расправа над милиционером и его семьёй, была совершена на оживлённом участке федеральной трассы, где круглые сутки каждую минуту проносятся десятки автомобилей, сообщил Первый канал. Убийца действовал дерзко и хладнокровно, не опасаясь ни постов ГИБДД, которые дежурят здесь даже ночью, ни вооружённых бойцов военного КПП, ведь в считанных метрах отсюда находится закрытая территория военного городка.
Показания солдат, дежуривших в непосредственной близости от места преступления и данные допроса сотрудников ГИБДД, находившихся на трассе, пока не смогли пролить свет на убийство. Никто из допрошенных не заметил ни одного подозрительного факта и даже не слышал выстрелов.

Алексей Полянский, начальник пресс- службы ГУВД Ростовской области говорит, что рассматриваются все версии, начиная от элементарного конфликта на дороге, который привёл к этой дикой расправе и заканчивая, безусловно, профессиональной деятельностью сотрудника милиции.

В послужном списке подполковника милиции — командировки на Северный Кавказ и участие в контртеррористических операциях. По словам сослуживцев, Дмитрий был очень выдержанным человеком и настоящим профессионалом, сообщается в репортаже Первого канала.

Комментарии (0)

Добавить комментарий