Сегодня: 21 сентября 2017, Четверг

Совсем скоро она появится в точках продаж карт экспресс-оплаты, а сегодня в режиме видеоконференции журналистам южного федерального округа рассказали о плюсах нововведения.

В синем зале Ростовского филиала «ЮТК» шумно — последние приготовления к видеоконференции. Для предприятия очередной пуск — значим, от того его назначают в знаковый для России день — космонавтики. Новой карте прочат долгое будущее, даже в дизайн закладывают основу — лидерство, первенство. «Карта номер один» — призвана заменить многие нынешние карты ЮТК. Об этом рассказывают журналистам из 10 регионов ЮФО.

«Карта номер один» — явление уникальное не только на юге, но и во всей России: впервые оператор фиксированной связи вводит роуминговую карту, это значит, что пользоваться ей можно свободной на территории всех 10 субъектов ЮФО. Значит Адыгея, Калмыкия, Ставрополье, Кубань, Дон, Северная Осетия, Карачаево-Черкесия и Кабардино-Балкария, Астраханская и Волгоградская область теперь ближе. Тем более что по темпам развития сотовые компании уступают лидерство операторам фиксированной связи. Официальный старт продаж «Карты номер один» — 1 апреля, у нас они появятся позже.

С помощью «Карты номер один» можно оплатить услуги доступа в Интернет, междугородней, международной и местной телефонной связи. Самое важное — тарифы по «карте номер один» ниже традиционных на 20, а то и 40%. Карточки имеют разный номинал и соответственно разный срок действия. Для всех абонентов будет работать и бесплатный номер справочной службы 8-800-30-20-800.

Комментарии (0)

Добавить комментарий