Сегодня: 26 сентября 0325, Воскресенье
 

Сегодня Новочеркасские связисты могут телефонизировать все отдаленные от центра районы города. Беспроводные телефоны уже установлены в малоэтажных и частных домах Новоселовки, поселка Молодежный, Хотунка, Селекции, хутора Татарского. Как говорят специалисты, CDMA — приходит туда, куда прийти традиционным проводным способом невозможно. Репортаж Людмилы Харитоновой и Сергея Пирожкова.
Николай Андреевич Лиманцев — коренной житель станицы Кривянская. Говорит Лиманцевы — род старый. На этой казачьей земле жили его прадеды и деды. Как говорит Николай Андреевич, зажить со всеми благами цивилизации получилось только у него. Зимой прошлого года — появился газ, а весной долгожданный телефон.
Теперь на свой телефон Николай Андреевич не нарадуется. Телефонная книжка заполнилась номерами. Вечера — наполнились телефонными беседами с родственниками. Оплата на СДМА поминутная, но это вполне устраивает Николая Андреевича. Он говорит, что не ограничивая себя в разговорах, за свой беспроводный телефон платит гораздо меньше, чем обладатель обычного проводного телефона.

Николай Андреевич уже 4 года на пенсии. Свободное время проводит за любимым занятием. Говорит, что сейчас у него практически все есть. Для полного счастья не хватает мобильного телефона. В своем выборе он уже определился. Решил купить еще и трубку СДМА. Говорит, что качество и дешевизна этой связи — его вполне устраивает.

Комментарии (0)

Добавить комментарий