Сегодня: 24 сентября 2017, Воскресенье

Самые активные, верные и доброжелательные. Все это о клиентах Сбербанка. Они и деньги в выгодой хранят, и без помощи не оставляют. Такие чествования — традиция банка. А клиенты — городость, некоторые работают со Сбербанком по 50, а то и больше лет. Лучших отмечают подарками в трех номинациях.
Нетрадиционная помощь — это лампочку ввернуть или гвоздь забить, а то и телефоном поделиться. Таких добровольных помощников у сбербанка хоть отбавляй. Это и верный, и активный — в одном. Такими говорят и должны быть отношения хорошего банка и хороших клиентов. Тем более, что скоро их должно стать еще больше. Перечень услуг только увеличивается — это плюс, а количество окошек остается прежним — это минус. Но бороться с очередями намерены самым решительным и не дешевым способом — расширяя филиальную сеть.
Филиал на Думенко — уже свершившийся факт, из ближащего будущего — новое помещение филиала на Молодежном, а в перспективе только расширение: появление новых филиалов в центре города, VIP-обслуживание, и многое другое. АИРНн37к.

Комментарии (0)

Добавить комментарий