Сегодня: 19 октября 7125, Понедельник
 

Семисот тысячная карта Юго-Западного Банка Сбербанка России эмитирована в Новочеркасске. На электродном заводе сегодня чествовали ее счастливого обладателя. Владимир Прокофьев, слесарь-ремонтник обжигового цеха, заявил, что теперь он приобщился к цивилизованному сообществу. А руководство Сбербанка говорит, что процесс продвижения карточных продуктов только начинается.

Торжественное собрание посвятили высоким гостям. Новочеркасский электродный и Юго-Западный банк Сбербанка — давние и добрые друзья. Совсем недавно НЭЗу удалось купить новый германский вибропресс. Большую часть его стоимости кредитовал Сбербанк. Сегодня еще одна веха сотрудничества. Три месяца назад работники завода заинтересовались кредитными продуктами банка, а сегодня вместе отметили семисот тысячный эмитент. Юбилейная кредитка досталась слесарю-ремонтнику цеха обжига Виктору Прокофьеву. Его же и одарили подарками. Руководство завода говорит, что расчеты по кредиткам в первую очередь удобны самим электродчикам.

О преимуществах платежной системы, принятой во всем мире, знают и сами владельцы карт. Уже сейчас в Новочеркасске можно воспользоваться услугой «мобильный банк», перевести проценты от дохода. А скоро по карте можно будет еще и оплатить коммунальные услуги. Владельца «счастливой карты» прельщают и другие преимущества.

К удобствам можно отнести и развитую сеть банкоматов. Только на проходной Новочеркасского электродного завода их два. И на этом новочеркасское отделение Сбербанка ограничиваться не собирается.

Счастливого обладателя 35-тысячной карты новочеркасского отделения тоже наградят ценными подарками. Вот только когда произойдет этот торжественный момент пока никто сказать не может: кредитная политика Сбербанка развивается слишком динамично. АЛСПн37к.

Комментарии (0)

Добавить комментарий