Сегодня: 23 октября 2017, Понедельник
 

13 июля в Новочеркасске прошел казачий круг, на котором, переизбран окружной атамана. Посредством демократического голосования новым окружным атаманом был избран мэр г. Новочеркасска, генерал Анатолий Волков. На этом посту он сменил Владимира Аринина.

А.Волков в своей речи заявил о том, что казачество должно оправдывать свою былую славу и гордое имя. Казаки должны быть опрятны как внешне, так и чист должен быть их язык. Новый атаман призвал к поднятию имиджа казачества.

Слово Отца Олега удивило своей резкостью. Он высказал мнение, что казачество должно быть неполитизировано, не должно быть никакой другой идеологии, кроме идеологии Христа. Только дальнейшие его слова не совсем сочетаются с христовыми заповедями.
По его мнению, не все казачки выглядят достойно, некоторые подобны тем, кто выставляет свои фото в журнале «Play Boy». Далее у Отца Олега прозвучало конструктивное предложение : «Задрать юбки некоторым казачкам («СМИ не СМИ»)и нагайкой…» — правда как это соотносится с Христовыми заповедями…ну это не нам судить…
Также Отцом Олегом был поднят, по его мнению, актуальный вопрос. Он предложил «решить таки вопрос с абортизацией.»

Но это уже другая тема, это тема идеологии, проповедующей «…ни убий…, ни…ни…»

А я хочу пока поздравить нового атамана, и порадоваться, что его речь была направлена именно на поднятие имиджа нашего казачества.

Комментарии (0)

Добавить комментарий