Сегодня: 22 октября 2017, Воскресенье
 

23-летний житель г. Волгодонска решил «угостить» друзей гашишным маслом. Однако «гостинец» принести к друзьям не удалось. На пути молодого человека задержали с поличным наркополицейские.
Как выяснилось в ходе следствия, волгодончанин собирал верхушки дикорастущей конопли и изготавливал из них гашишное масло. В квартире задержанного обнаружена разложенная конопля, готовая для приготовления наркотика.
Сам изготовитель гашишного масла был задержан, когда направлялся к друзьям, чтобы поделиться с ними «дозой». Мужчина держал в руках пластмассовую бутылку, в которой находилось 303 грамма гашишного масла.
Мужчина проживает в одной квартире с родителями и гражданской женой. По словам близких, о незаконном бизнесе они не догадывались, так как изготовлением наркотика он занимался днём, когда все были на работе.
Сейчас 23-летний гражданин задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 228 УК РФ «Незаконное изготовление и хранение наркотического вещества в особо крупном размере». Данная статья предусматривает наказание от 3 до 10 лет лишения свободы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий