Сегодня: 18 октября 2019, Пятница
 

В течение трех лет идет реконструкция больницы скорой медицинской помощи. Сроки сдачи объекта неоднократно переносились.
14 января на объекте в очередной раз побывал губернатор области Владимир Чуб в сопровождении представителей Всемирногго банка реконструкции и развития, министра здравоохранения В. Мелешкина, министра строительства и архитектуры области Ю. Андриади, мэра Новочеркасска А. Волкова, его заместителя С. Бондарева, главы Думы В. Золоторенко, заказчиков и будущих хозяев больницы.
Повод визита был не радостный — срыв очередных сроков сдачи очень нужного для Новочеркасска лечебного учреждения.
Осмотрев долгострой, выслушав нарекания новочеркасцев и оправдания подрядчиков — предприятия «Дон-Арас», губернатор достаточно резко отозвался о качестве работы строительства, однако, по его мнению, не стоит идти по линии «спихивания» объекта любой ценой. Больница, по словам В. Чуба, должны быть такой, чтобы с момента его открытия она была полностью пригодна к эксплуатации. «Строителей накажем, деньгами поможем, но «гнать» объект не будем, потерпите еще немного», — сказал В. Чуб, обращаясь к новочеркасцам — администрации города и медикам, которые с нетерпением ждут открытия БСМП.

Комментарии (0)

Добавить комментарий