Сегодня: 22 сентября 2017, Пятница
 

В Ростовской области продолжаются поиски Андрея Бондарева, подозреваемого в сексуальном насилии. Он сбежал из отделения внутренних дел в Таганроге. Как сообщает пресс-служба ГУВД Ростовской области, неоднократно судимый Андрей Бондарев, 1963-го года рождения, был задержан накануне вечером. Он был доставлен в одно из отделений милиции. А спустя несколько часов, было обнаружено отсутствие задержанного.

Совет пройдет в закрытом режиме, но Сергей Миронов обещает, что разговор получится предельно открытым и оттого конструктивным. Потом все уезжают облстной музей. Аэропорт возвращается к привычной жизни. Из Новочеркасска размеренность не ушла вовсе. Лишь на площади основателя настойчиво гоняют водителей. Визит сенаторов в казачью столицу — часть культурной программы. Может оттого и задерживаются на целый час. В городе его не потратили впустую. Курсанты училища связи заново отрепетировали смену караула, а казачьий хор — звонкие песни.

Когда вдали появляется кортеж, на улицах уже горят фонари. Первым из автобуса выходит новочеркасский градоначальник. Высоким гостям Анатолий Волков сам рассказывает что изменилось в городе. За сколько купили траву на лужайки и как делали фонтаны. А сенаторы все еще живут недавним совещанием в Ростове. Говорят: Юг — стратегическое для России место и здесь многое нужно менять. Перемены впрочем уже видны и сами. Даже в вопросах безопасности.
Потом заходят в Атаманский дворец. Новое убранство дышит историей и прежней славой. Это показатель того к чему нужно стремится. А сенаторы снова говорят и переменах. Россия, как Новочеркасск, меняется к лучшему.

Атаманский дворец расцветает огнями, но члены Совета Федерации этого уже не видят. Сенаториский день на Дону заканчивается. АЛОЛн37к.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

В Ростовской области продолжаются поиски Андрея Бондарева, подозреваемого в сексуальном насилии. Он сбежал из отделения внутренних дел в Таганроге. Как сообщает пресс-служба ГУВД Ростовской области, (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий