Сегодня: 23 ноября 5396, Среда

Министерство транспорта Ростовской области 26 мая проверило качество выполнения перевозок общественного транспорта в городе.
Как оказалось, льготы на общественные перевозки действуют и в автобусах и с трехзначными номерами. Это регламентировано 232 Постановлением Правительства Ростовской области, что подтвердили сотрудники Минтранса, и г-н Шаинидзе, который и занимается в Новочеркасске транспортными перевозками на маршрутах с трехзначными номерами.
Реваз Мухамедович Шаинидзе сообщил и о том, что автобусы перед выходом на линию обязательно моются, а та грязь, которую могут наблюдать пассажиры, скапливается за несколько часов рабочего времени. Одним из моментов загрязнения автобусов г-н Шаинидзе указал утреннюю мойку городских дорог.
Претензии о том, что нельзя ехать по «встречке» не принимаются, т.е. это разрешено правилами ПДД (в случае прерывистой сплошной линии, когда автобус несется по встречной полосе от электродного завода до Хотунка). Ехать по обочине с одной стороны – запрещено, но это делается только для блага пассажиров.
В каждом автобусе висит табличка, обозначающая возможность льготного проезда и табличка с именем водителя и телефоном В.М.Шаинидзе.
Так что, если у вас есть претензии к транспортным перевозкам пассажиров – записывайте номер машины, не будьте голословны.

Комментарии (0)

Добавить комментарий