Сегодня: 22 ноября 5343, Пятница

В Новочеркасске в результате пожара погиб один человек. О возгорании в подвале пятиэтажного дома по улице Мичурина 23 дежурному пожарной охраны сообщили в 20:44 в воскресенье. Пожарные прибыли на место через 15 минут.
Из-за того, что подвальное помещение было захламлено старыми вещами и деревянными конструкциями, огонь распространился быстро. Одного из мужчин, которые в тот день распивали в подвале спиртные напитки, спасти не удалось — он отравился продуктами горения. Потушить пожар, которому присвоили высшую категорию сложности, удалось лишь в начале двенадцатого ночи. Никто из жителей дома не пострадал, спасатели вовремя их эвакуировали. По предположению дознавателей, причиной стало возгорание электропроводки. Также прорабатывается версия о неосторожном обращении с огнем.
Городские власти обещают, что все повреждения в пятиэтажке устранят в ближайшее время. А мэр Новочеркасска обратился сегодня к жителям города с просьбой участвовать в профилактике пожаров.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

В Новочеркасске в результате пожара погиб один человек. Очередное возгорание из-за неосторожного обращения с огнем произошло вечером в воскресенье в жилом доме на улице Мичурина 23. По предположению (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий