Сегодня: 11 декабря 2017, Понедельник
 

24 июня в Новочеркасске пройдет бал медалистов. Пока старшеклассники выбирают наряды, их родители подсчитывают, во сколько обойдется выпускной бал. По самым скромным подсчетам, на девушку придется потратить от пяти до восьми тысяч рублей. Прическа, макияж, украшения, туфли и конечно же платья. В этом году многие доверили пошив наряда — ателье. В одном из них побывала наша съемочная группа.
Сейчас в ателье заканчивают работу над последними моделями. Выпускные вечера на носу — большинство нарядов уже дома у заказчиков — ждут заветного вечера. В этом году выпускницы постарались на славу. Шифон, трикотаж, шелк, тафта и даже вельвет. А стразы, бисер и другие украшения портные и считать не берутся.

Обычно на пошив выпускного наряда нужно дней десять. Опытный закройщик с 20 летним стажем Елизавета — сейчас ничему не удивляется. Выпускницы как и невесты — в последний момент могут захотеть все переделать.
Каждое свое творение портные называют особенным и индивидуальным. Заказчик приходит с идеей, задача специалиста по крою ее воплотить в жизнь. Когда это удается от работы получаешь удовольствие.

Комментарии (0)

Добавить комментарий