Сегодня: 24 ноября 5218, Суббота

Виновниками нарушения трамвайного движения между центром города и Промышленным районом оказались три молодых человека. Кстати, они сами живут в Октябрьском районе. Именно они, похитив электрический кабель, лишили город одного из трамвайных маршрутов. На этой неделе всех троих задержали. Сейчас они дают показания.

Трамвайное движение между центром города и Промышленным районом нарушено уже несколько месяцев. Сначала из-за ремонта моста на спуске Герцена. А с середины декабря из-за того, что несколько неизвестных решили пополнить свой бюджет, похитив троллей, так транспортники называют контактный трамвайный провод.

Ущерб составил более 40 тысяч рублей. А вот прибыль оказалась гораздо меньше. Похитители сдали металл в один из приемных пунктов Аксая. Сейчас идет следствие. Степень вины определит суд, но уже сейчас можно сказать, действия молодых людей подпадают под статью 158, и грозит им от года до трех лет лишения свободы. Движение же трамвая №1, как обещают транспортники, будет восстановлено к 15 февраля.

Комментарии (0)

Добавить комментарий