Сегодня: 11 декабря 2017, Понедельник
 

Настоящей коммунальной катастрофой называют жители дома по проспекту Баклановскому, 134, ситуацию, которая сложилась в подвале здания. Несколько лет он стоит затопленным из-за прохудившейся задвижки. Как следствие затопления подвала — комары и проседание стены на пером этаже здания. Переписка с чиновниками разных уровней ни к чему не привела. Дело сдвинулось с мертвой точки только после звонка в приемную мэра.

По телефону в администрации Новочеркасска жителей дома заверили, что попробуют поправить ситуацию. На следующий день во дворе появилась техник домоуправления и поступила заявка в управление «Водоканал». Слесарям пришлось вычищать люк с задвижкой для того, чтобы проверить в чьем ведении поломка, выяснилось ремонтировать должны слесари домоуправления.

Проблема с водоводом практически ровесница самого дома. Александр Михайлович живет здесь с самого основания. Он говорит, что водопровод в доме был сделан с ошибками и его так и не приняла комиссия. С тех пор адрес Баклановский 134 известен каждому слесарю, но коммунальщики ограничиваются только временным ремонтом.

Сегодня Александр Михайлович со всей перепиской отправился к директору департамента городского хозяйства, а слесари «Водоканала», в очередной раз сделав не свое дело отправились на новые вызовы. В управлении «Наш дом» сказали, что ремонт начнется завтра, а жителям остается только гадать, где взять хотя бы ведро воды, чтобы дотянуть до конца затянувшегося ремонта. АИАСн37к.

Комментарии (0)

Добавить комментарий