Сегодня: 14 декабря 2017, Четверг

Плановое совещание сегодня прошло рекордно быстро. Обсудить прошедшую неделю и спланировать наступившую получилось за 4 минуты. Совещание провел заместитель главы города Андрей Демченко, сам мэр отправился в двухнедельных отпуск.

Прошедший накануне ливень стал настоящим стихийным бедствием для жителей низинной части Новочеркасска, их дома оказались подтопленными. При этом выяснилось, что помочь таким людям город не в силах. Но в будущем их положение планируют исправить: в управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям уже готовы документы для создания специального аварийно-спасательного отряда.

Озабочены в мэрии грядущим празднованием «последнего звонка». В минувшие годы последний день в школе для многих выпускников заканчивался слишком весело. Ребят предостерегают на школьных собраниях, кроме того, патрульно-постовая служба 25 мая будет работать в усиленном режиме и обращать особое внимание на школьников, распивающих алкогольные и энергетические напитки.

Но главной задачей сегодня остается организация празднования юбилея электровозостроительного завода. 27 мая НЭВЗ официально отметит 70-летие предприятия. Особо внимательно в мэрии сейчас подходят к вопросу обеспечения безопасности гостей и горожан. Кроме того, серьезная нагрузка ляжет на плечи работников департамента городского хозяйства — им нужно заасфальтировать все прилежащие к заводу дворы и обновить дорожную разметку.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Новочеркасские власти тоже готовятся отметить 60-ти-летие победы. Уже установлен график выдачи памятных медалей. Об этом вчера на совещании в администрации говорил Сергей Бондарев, первый заместитель (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий