Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник
 

==== 1 января участников боевых действий в Чечне приравняли к ветеранам. Теперь они бесплатно получают лекарства и ездят в общественном транспорте. Воспользоваться льготами в начале года могли не все. Законодатели тянули с согласованием правовых актов.

==== В январе начали разработку проекта подсветки новочеркасского собора. Для уникального храма, предложили уникальную систему. Обещают, что новочеркасская святыня станет жемчужиной Дона.

==== В январе крупнейшая телефонная станция города начала переход на цифровое оборудование. АТС-3 обслуживает около 10 тысяч абонентов. Связисты переключили АТС в рекордные сроки.

==== Икона с частицей святого Серафима Саровского посетила Новочеркасск в канун столетия с момента канонизации святого. К мощам смогли прикоснутся прихожане всех новочеркасских храмов.

==== В начале февраля НЭВЗ посетили представители концерна «Шкода». Чехи решили восстановить отношения с давними партнерами. Соглашение тогда не подписали но направления сотрудничества наметили.

==== В феврале стало ясно, что новочеркасцы свое будущее пока не связывают с частным капиталом. Только 112 жителей города доверили накопительную часть пенсии частникам. Пенсионный фонд подвел первые итоги реформы.

==== В конце февраля в Новочеркасске появились новые автобусы. Семь новых машин марки «ПАЗ» приобрело НПО ПАТ. Автобусы отправили по 4-му и 5-му маршрутам, а также в Кривянскую и Красюковскую.

==== 12 февраля в столице казачества прогремел взрыв. Возле одного из подъездов дома на проспекте Баклановском сработала мина. Стекол в доме почти не осталось, но никто не пострадал.

==== Новый полпред познакомился с Новочеркасском почти сразу после назначения. Владимир Яковлев, приехав город с неофициальным визитом посетил музей казачества, кафедральный собор и нашел в Новочеркасске много общего с Питером.

Комментарии (0)

Добавить комментарий