Сегодня: 24 ноября 5037, Пятница

Под невиданным для Новочеркасска количеством новеньких флагов «партии власти» — те, для кого она старается. В этот день такую картину можно было наблюдать еще в 50 городах России. Именно столько спортивных центров хотят построить единороссы в этом году. Для здоровья нации и поднятия ее патриотического духа. Без него нет российского спорта.
Новочеркасск попал в число первых городов-счастливцев. Спортивных заслуг у него — сколько угодно. Спортивных сооружений почти не осталось.
Если этим планам суждено сбыться, то густая трава в дальней части стадиона «Ермак» этой весной взошла в последний раз. Ее вместе с заложенным первым камнем будущего сооружения покроет лед. Без тех, для кого затеяли стройку, в исторический момент не обойтись. Благо, глыба пока одна. Иначе после такой старательной закладки камня на камне не осталось бы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Надежды российского фигурного катания или даже хоккея появятся в Новочеркасске в следующем году. Потому что уже к концу этого в городе должны открыть ледовый каток. Так говорят представители власти и (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий