Сегодня: 15 ноября 2019, Пятница

И снова к городским новостям. Новочеркасский узел электросвязи продолжает переключения абонентов в поселке Соцгород на новую цифровую АТС. В плане связистов было переключить всех абонентов в течение месяца. В реальности — основные работы были завершены за две недели. Переключения были бы закончены и еще быстрее, проблема в самих абонентах — некоторых из них постоянно нет дома.
Переключения на крупнейшей автоматической телефонной станции города начались 12 января. АТС-3 обслуживает около 10 тысяч абонентов. Теперь все они стали пользователями новой цифровой телефонной станции компании НЭК. Сама станция была готова к переключению еще до нового года, но ряд независящих от компании причин, заставил начать переключение лишь в январе. Объем работы, по оценкам связистов — огромный, предстяло переключить около 9 тыясч телефонных номеров. Ранее, когда подключались абоненты городской АТС-2, переключения производились тысячами и без остановки связи, на Соцгороде ситуация была иная. Неспаренные телефонные номера переключили в первую очередь. Обладатели блокираторных номеров — подключались к станции монтерами узла свзяи. Все переключения болжны были быть завершены в эти выходные, подвели абоненты, которых не было дома, тем не менее связисты терпеливо переключают и их по индивидуальным заявкам в бюро ремонта. И еще номера телефонов, начинающиеся на «5- 3» с 6 февраля системно изменятся на «3-9».

И еще одна информация для пользователей услут телефонной связи. Центральный переговорный пункт, расположенный на проспекте Баклановском переходит на новый режим работы. Весной и летом пункт будет работать до 24 часов, осенью и зимой — до 11 вечера.

Комментарии (0)

Добавить комментарий