Сегодня: 21 сентября 2017, Четверг
 

Пьяный сантехник заминировал детскую больницуВ Новочеркасске неизвестный позвонил в дежурную часть УВД и сообщил о заминировании детской поликлиники. На место происшествия немедленно выехали все спецслужбы. Из здания были эвакуированы люди.

«Во время проверки были обследованы помещения и прилегающая территория Детской городской больницы по улице Первомайской и здание Детской поликлиники при городской больнице №2 по улице Гвардейской. К счастью, взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было», — сообщили в областном ГУВД.

Сотрудники уголовного розыска отдела задержали подозреваемого в лжетерроризме. Им оказался 55-летний местный житель, работающий слесарем-сантехником в одном из коммунальных хозяйств. Как выяснилось, в тот день ремонтника вызвали устранить поломку труб в детской поликлинике.

Завершение ремонта слесари решили отметить. Выпив, сантехник подошел к окошку регистратуры, попросил у дежурной телефон и позвонил в милицию, сообщив, что поликлиника заминирована. Теперь ему грозит наказание по статье 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»).

Комментарии (0)

Добавить комментарий