Сегодня: 23 ноября 4983, Воскресенье

Вчера в Новочеркасске открылся новый магазин одежды. Он принадлежит фирме «Фея». 2 этажное здание в центре города ремонтировали 2 года. Сегодня, в канун женского праздника, традиционную красную ленточку перерезали директор фирмы Раиса Рощинская и мэр Новочеркасска Анатолий Волков.

Новый магазин открылся на улице Дубовского. Это первый фирменный магазин компании «Фея» в Новочеркасске. 2 года назад он закрылся на капитальный ремонт. За это время здание расширили, достроили 2 этаж и полностью изменили внутреннее убранство. А швейная фабрика к открытию приготовила новые модели женской одежды.
Вся одежда сшита на германском оборудовании из импорных тканей. Текстильная промышленность России пока развивается медленно. Кроме уже готовой одежды, «Фея» предлагает своим покупательницам современные ткани.
К тому же тепрь в магазине не только женская, но и мужская одежда. Отдел «Сударь» на 2 этаже магазина. Производители — российские.
Раиса Георгиевна говорит, вся импортная одежда, независимо от лейбла, шьется в основном в России, к тому же у российских швейных фабрик — огромный опыт создания одежды для российских женщин. Этому способствуют постоянное изучение покупательского спроса. А потому в «Фее» всегда современная и элегантная одежда на любой вкус.

Комментарии (0)

Добавить комментарий