Сегодня: 22 августа 3105, Вторник
 

ГАИ информирует
Отделение ГАИ г. Новочеркасска сообщает, что за прошедшую неделю, с 28.10 по 04.11, в городе совершено 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадал один человек. Одно происшествие совершено по вине пьяного водителя.
За последнее время участились случаи, когда водители совершают дорожно-транспортные происшествия и скрываются, пытаясь уйти от ответственности. Отделение ГАИ г. Новочеркасска напоминает, что такие действия водителей расцениваются как уголовно наказуемое преступление. Поиск водителей, совершивших ДТП и скрывшихся с них, ведется постоянно.
Так, 1 ноября 2002 г. примерно в 14.00 на проспекте Баклановском неустановленный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода П. и с места происшествия скрылся. Принятыми оперативно-розыскными мерами работников ГАИ был установлен автомобиль и задержан водитель В. Баев, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
За прошедшую неделю сотрудниками ГАИ раскрыто 4 преступления, в том числе изъятие наркотических веществ, незаконное хранение оружия; были задержаны лица, совершившие грабеж.
Так, в ночь на 4 ноября 2002 г. сотрудниками ГАИ была получена информация о совершении грабежа. Инспекторами ГАИ А. Бандуриным и В. Априамашвили были задержаны лица, совершившие данное преступление. Ведется следствие.

Комментарии (0)

Добавить комментарий