Сегодня: 22 августа 3764, Среда
 

ГАИ информирует
Отделение ГАИ г. Новочеркасска сообщает, что за прошедшую неделю, с 17.11 по 25.11, в городе совершено 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадало шесть человек. Два происшествия совершены водителями в состоянии алкогольного опьянения.
Так, 20 ноября в 6.00 на спуске им. Герцена на территории АЗС «Русь» водитель а/м «Хонда-Цивик» Г.Г. Каломбей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на оператора Павлова. В результате ДТП Павлов доставлен с травмами в больницу.
За прошедшую неделю сотрудниками ГАИ раскрыто 3 преступления, в том числе изъятие наркотических веществ, разбой и кража. Задержан угнанный ранее автомобиль.
Так, 21 ноября в 1.30 ночи на пересечении ул. 26 Бакинских Комиссаров и пр. Баклановского неизвестный под угрозой ножа открыто похитил куртку-дубленку черного цвета у гражданина М., после чего скрылся на а/м ВАЗ-2103. Неизвестный оказался нигде не работающим гражданином Ованесяном Г.Р., 1976 г.р., которого задержали инспектора ГАИ Аверин и Рыбников.
Также 20 ноября в 4.50 утра инспекторами ДПС был задержан автомобиль ВАЗ-2105, который был ранее угнан в г. Аксае. Ведется следствие.
ВНИМАНИЕ!
Отделение ГАИ г. Новочеркасска обращается ко всем жителям города: в связи с трагическими событиями с захватом заложников в Москве проявляйте бдительность — при обнаружении подозрительного и бесхозного транспорта сообщайте в милицию. Не оставляйте личный и служебный транспорт возле жилых домов и других общественных мест, пользуйтесь стоянками. Будьте особенно внимательны в местах общественного пользования (рынках, магазинах, автобусных и трамвайных остановках, вблизи кинотеатров, школ, детских садов, больниц), в автобусах и трамваях к лицам подозрительного поведения, бесхозным предметам, сумкам, пакетам, портфелям, ящикам, коробкам и т.п. При их обнаружении ни в коем случае не трогайте их и немедленно сообщайте в милицию.

Комментарии (0)

Добавить комментарий