Сегодня: 22 ноября 2017, Среда
 

В г. Ростове-на-Дону задержана 29-летняя беременная женщина, которая совместно с 33-летним ростовчанином «Буратино» распространяла наркотики.
«Коллеги», неоднократно судимые за кражи, «подрабатывали» в районе Нахичевань. Они продавали опий, а также ангидрид уксусной кислоты, используемый для приготовления «зелья». В ходе оперативно-розыскных мероприятий «парочка» сбыла более 3 граммов опия (что является крупным размером) и около 2 граммов ангидрида уксусной кислоты.
Как выяснили ростовские наркополицейские, поставщиком наркотиков являлся 44-летний семьянин, армянин по национальности. Несмотря на двоих несовершеннолетних детей, он на протяжении длительного времени «руководил» сбытом наркотиков. Благодаря хорошо продуманной деятельности и «непрямым» продажам, сам он оставался незамеченным.
«Буратино», армянин-хозяин и беременная женщина являются наркоманами. Причём, женщина начала употреблять наркотики с 14 лет. В последнее время она попеременно жила с родителями и с армянином.
В данный момент наркоман «Буратино» находится под подпиской о невыезде, «мамаша» и организатор — под стражей. В отношении подельников возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228.1 «Незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере» и ч. 1 ст. 234 УК РФ «Незаконный сбыт сильнодействующих и ядовитых веществ».

Комментарии (0)

Добавить комментарий