Сегодня: 23 сентября 2017, Суббота

Главная тема дня — вчера в Новочеркасске прогремел взрыв. Около часа ночи возле дома № 101 по проспекту Баклановскому сработало взрывное устройство. Пострадавших в результате происшествия нет. На место взрыва прибыли спасатели, сотрудники ГУВД и ФСБ. Оперативные мероприятия продолжались до четырех часов утра.Был проведен опрос всех жителей девятиэтажки. С утра на месте взрыва работала наша съемочная группа. Репортаж Алексея Лазуренко.
Что произошло в доме жильцы девятиэтажки поняли не сразу. Многие говорят, что от нименуемой гибели их спас случай. Татьяна Васильевна живет на первом этаже. В окнах ее квартиры стекол почти не осталось.
После взрыва все жильцы девятиэтажки вышли на улицу. В ожидании милиции, осматривали место проишествия. Говорят, что взрывное устройство злоумышленники расположили под деревом, а провода дистанционного управления отвели за угол дома.

Алексей c самого утра собирает осколки стекла в своей комнате. Говорит, что его спасло лишь то, что он допоздна засиделся за компьютером.
Меньше повезло кошке Мане. Во время взрыва она находилась в комнате, а после этого до самого утра не вылезала из под кровати.
К утру все оперативные мероприятия на месте проишествия закончились, а жильцы продолжали собирать осколки. Сегодня их беспокоит лишь то, когда и кто им поставит новые окна.

Комментарии (0)

Добавить комментарий