Сегодня: 25 ноября 0740, Вторник
 

20 февраля 2009 г. прокуратурой города Новочеркасска утвержден об-винительный акт по уголовному делу, в соответствии с которым гражданин А. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ста-тьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж, то есть откры¬тое хищение чужого имущества». Указанное преступление последний со¬вершил при следующих обстоятельствах.
Гак, гражданин Л. 25.01.2009, около 18 часов 00 минут, точное время в ходе производства дознания не установлено, находясь в доме своей матери II., реализуя внезапно возникший умысел на хищение чужого имущества, вырвал из под лежавшей на кровати матери подушку и схватил спрятанный под подушкой кошелек с денежными средствами в сумме 3 500 рублей, при¬надлежавшими последней. После этого, гражданин А. открыто похитил ука¬занные денежные средства, вытащив их из кошелька и, не реагируя на неод¬нократные требования гражданки П. о возврате похищенного имущества, с места совершения преступления скрылся, распорядившись похищенными денежными средствами по своему усмотрению, чем причинил последней материальный ущерб на вышеуказанную сумму,
В ходе производства дознания вина гражданина А. доказана полно-стью, кроме того обвиняемый ее признал кроме того обвиняемый ее признал и при ознакомлении с материалами дела и обвинительным актом заявил хо¬датайство о рассмотрении судом данного уголовного дела в особом порядке, предусмотренном главой 40 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.
После утверждения обвинительного акта указанное уголовное дело прокуратурой города направлено в Новочеркасский городской суд для его рассмотрения по существу обвинения.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

20 февраля 2009 г. прокуратурой города Новочеркасска утвержден обвинительный акт по уголовному делу, в соответствии с которым гражданин А. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

20 февраля 2009 г. прокуратурой города Новочеркасска утвержден об¬винительный акт по уголовному делу, в соответствии с которым гражданин А. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий