Сегодня: 24 ноября 4598, Суббота

Диалог или площадная демократия — эту нехитрую альтернативу обсуждали представители общественности и чиновники за чаем в выделенном муниципалитетом помещении Общественной палаты. Итогом дискуссии стало то, что представители гражданского общества, будут работать в тесном контакте с обеими ветвями власти города.

Помещение по адресу ул.Дворцовая, 5, к.9 теперь принадлежит городской Общественной палате. Здесь же будут вестись приемы граждан представителями общественности. График приема в настоящее время составляется, но уже сегодня можно сказать, что официальный прием начнется с ноября текущего года и будет происходить три дня в неделю. В обязательном порядке одним из дней приема будет суббота, чтобы работающие граждане могли попасть на прием и поделиться своей проблемой или предложением с общественниками.

На открытии зала Общественной палаты, где, помимо приема будут проходить заседания комиссий и Совета палаты, общественники обсудили с представителями власти точки соприкосновения и формы взаимопомощи в решении общегородских вопросов.

График приема будет дополнительно объявлен, а сегодня можно сказать уже, что корреспонденцию в городскую Общественную палату можно направлять по адресу уд.Дворцовая, 5, к.9 или сообщать о своих вопросах по телефону 25-98-11

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий