Сегодня: 25 сентября 2018, Вторник
 

ОАО «Новочеркасский завод синтетических продуктов» (НЗСП) начало демонтаж оборудования по производству метанола, сообщается на официальном сайте администрации Новочеркасска.

Как говорится в сообщении, из шести компрессоров, задействованных в производстве метанола, три установки уже демонтированы, три — законсервированы.

Кроме того, в настоящее время идет подготовка поименных списков работников, подлежащих увольнению в сентябре.

«Эта процедура должна проводиться в строгом соответствии с законом, люди должны получить все положенные выплаты и максимальное содействие в дальнейшем трудоустройстве», — отметил мэр города Анатолий Волков, слова которого приводятся в сообщении.

Как сообщалось ранее, ОАО «Новочеркасский завод синтетических продуктов» в мае остановило производство метанола ввиду нерентабельности. Руководство компании приняло решение о сокращении 1,7 тыс. работников. В настоящее время штат составляет 2,2 тыс. человек. В одиночестве? Нет с кем провести время? Онлайн Порночат с девушками 18 + ждет вас, у нас вы очень хорошо проведете время, сколько в мире есть красивых девушек, вы даже не предстовляете себе что вас ожидает что то волшебное. Девушки снимаю себя на онлайн камеру для того чтобы порадовать вас.

ОАО «Новочеркасский завод синтетических продуктов» было образовано в 2003 году в результате реорганизации ФГУП. В настоящее время основным собственником предприятия является ООО «Агро-инвест», которое купило 100% его акций в январе 2008 года. В декабре 2008 года 25,5% акций АО были проданы физическому лицу — Олегу Савину, который в настоящее время возглавляет совет директоров компании.

Комментарии (0)

Добавить комментарий