Сегодня: 18 сентября 2019, Среда

И сегодня же на Платовском комментировали не только обращения, но и домыслы горожан. Что будет с новочеркасскими парками, хватит ли на всех места под солнцем в зоне отдыха, а главное — не отдадут ли поликлинику под гостиницу — в частности, эти вопросы волнуют нынче жителей Новочеркасска. Из администрации города — Ирина Поминова.
«2-ую поликлинику закроют, а в ее здании будет новая гостиница» — такие слухи ходят сегодня по городу. Специалисты и те, кто часто здесь бывает, искренне удивляются — это строение не может стать гостиницей, да и учреждения здравоохранения здесь быть не должно: зданию срочно требуется капитальный ремонт. Именно поэтому поликлинику просто «перенесут».
По словам начальника управления здравоохранения Григория Солощенко, 2-ая поликлиника будет находиться на улице Просвещения на месте нынешнего отделения терапии БСМП, которое переведут в новый терапевтический корпус. Поликлинику планируется «перенести» в сентябре. Другой волнующий горожан вопрос, о котором говорили сегодня в администрации — благоустройство территорий, где можно отдохнуть.
Пока лучшим остается парк Александровский. Скоро детскую площадку парка расширят, и тогда места под солнцем хватит всем малышам. Благоустроить зоны отдыха в Промышленном районе планируется в 2005 году. А пока власти говорят, что предприниматели, не выполнившие обещание навести порядок в парках, работать на их территории не будут.

Комментарии (0)

Добавить комментарий