Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник

Мы продолжаем рассказывать вам о работе Новочеркасского узла электросвязи. Сегодня связисты не только модернизируют, но и строят новые станции. через некоторое время в Новочеркасске появятся еще две. Подробности у Людмилы Харитоновой.
Сотрудники новочеркасского узла электросвязи продолжают развитие телефонных сетей города. Уже телефонизированы все многоэтажные дома Новочеркасска. Сейчас ведутся работы в частном секторе. После строительства двух новых станций на улице Молодежной на поселке Октябрьский и улице Пушкинской — в центре города — у тысяч горожан появится шанс стать абонентом новочеркасского узла электросвязи.
Работы по прокладке телефонных канализаций ведутся параллельно со строительством новых станций. Сейчас здесь еще нет оборудования, но как говорят связисты, его установят быстро. Главная проблема строительные работы. Только на поселке Октябрьский нужно проложить 25 километров телефонной канализации.
Сегодня строительные работы ведутся на улице Свободы. Многие жители ждали телефона всю жизнь. Наталья Дмитриевна даже цветы на своей клумбе выкопала. Когда связисты уедут посадит их обратно. Говорит для нее это не проблема — лишь бы телефон поставили.
Жители частного сектора поселков Октябрьский и Соцгород уже сегодня могут написать заявление на установку телефона. Для этого нужно обратиться в абонентский отдел узла электросвязи.

Комментарии (0)

Добавить комментарий