Сегодня: 18 октября 2017, Среда
 

Новый начальник УВД Артем Паремузов заверил — ночью можно будет гулять спокойно. Замки на квартирах должны уйти в прошлое, а образ человека в форме — внушать доверие. Сегодня глава ведомства встретился с новочеркасскими журналистами. В новых способах борьбы с мелким хулиганством упор сделают на совесть горожан. Артем Паремузов предлагает публиковать имена нарушителей порядка в специальной колонке городских газет. Также на пресс-конференции начальник УВД коснулся вопроса тесного сотрудничества со СМИ. Образы оперативников в кино далеки от реальных, пояснил он.

АРТЕМ ПАРЕМУЗОВ — начальник УВД Новочеркасска: «Вот эти киношные образы, они переходят на реальных людей. Не всегда эти киношные образы соответствуют тому, что есть в действительности и милиция от этого только страдает. Когда что-то плохо, кричат «мама». И второе что кричат — кричат «милиция». Поэтому я хочу чтоб это так и было реально. Чтоб реально от милиции была помощь людям, помощь власти, помощь людям, помощь тем, кто нуждается в этой помощи. Ну а тех, кто заблуждается в жизни в отношении своего поведения, мы призовем к ответу».

Главным в работе он считает взаимное уважение. Защищать граждан начальник собирается даже от хамства. Оперативники — те же люди, напоминает глава ведомства, поэтому и отношение к ним должно стать человечнее. Называя себя романтиком, Артем Паремузов успокаивает, скоро жизнь новочеркасцев станет спокойнее.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

Мэр Новочеркасска представил городским чиновникам нового начальника управления внутренних дел. Руководить работой городской милиции с сегодняшнего дня будет Константин Валентинович КохнО. До (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий