Сегодня: 21 октября 2018, Воскресенье

14 дополнительных видов обслуживания предлагает своим абонентам Новочеркасский узел электросвязи. Все абоненты, чьи телефоны уже подключены к новой цифровой станции могут пользоваться переадресацией входящего и исходящего вызова, конференц-связью, услугой соединения с другим абонентом без набора номера — то есть, всеми теми услугами, которые раньше были доступны только абонентам сотовой связи. Подробности у Людмилы Харитоновой.

Сегодня обычный проводной телефон, функционально, все больше становится похож на сотовый. Правда в карман его не положишь, а вот пользоваться дополнительными услугами, которые предоставляют своим абонентам операторы сотовой связи — реально.
Андрей Чемисов старший инженер станции :Например, если вы активизируете услуги «Переадресации», то все входящие звонки на ваш домашний телефон, будут переправляться на номер, который вы запраграмировали.

Активизировать и отменять дополнительные виды обслуживания, на которые вы подписались, можно в любое время, самостоятельно. Как утверждают сотрудники узла электросвязи это можно сделать не зависимо от того, кнопочный или дисковый у вас телефон.

Чтобы подключиться к дополнительным видам обслуживания, абоненту цифровой станции нужно прийти в абонентский отдел. После регистрации вам скажут личный код, с помощью которого вы будете активизировать услуги.

Комментарии (0)

Добавить комментарий