Сегодня: 26 апреля 2018, Четверг

Новочеркасский узел электросвязи предлагает своим абонентам воспользоваться новыми видами дополнительных услуг цифровой связи. Сейчас проводной телефон может стать хорошим помощником, не только соединяя с близкими, но и помогая в обычной жизни . О новых и полезных возможностях вашего телефона в следующем материале.
Все виды услуг, предоставляемые новочеркасскими связистами, условно можно разделить на несколько групп. Первая — переадресации звонка на другой номер. Ограничений при этом связисты не накладывают — номер, на который переадресовывается звонок может быть и городским, и мобильным, и иногородним. Безусловная переадресация позволит вам ВСЕ входящие вызовы автоматически переадресовывать на другой номер, который вы же запрограммируете. Например, если вы ждете важного звонка и нужно отлучится из дома, входящие на проводной телефон можно переадресовать на мобильный. Если ваш телефон занят, станция тоже автоматически переадресует звонок на заданный вами номер. Аналогично работает услуга переадресации при не отвечающем абоненте. Еще один вариант переадресации — передача вызова на автоинформатор АТС. В этом случае, если вас нет дома, то на входящие звонки будет отвечать автоматический голос: «Вызываемый вами абонент временно отсутствует». Сюда же можно отнести временный запрет входящей связи, когда любой звонок сразу адресуется тому же автоинформатору, если вы не хотите, чтобы вас беспокоили. При этом воспользоваться дополнительными услугами смогут только абоненты цифровых АТС.
Напомню, еще совсем недавно единственной услугой было автоматическое определение номера. Теперь, когда эта услуга временно недоступна, абоненты поняли насколько она была важна. С введением цифровых АТС связисты предлагают более широкий спектр дополнительных услуг. И те абоненты, которые оказались более любопытными и пользуются уже многими видами услуг, в полной мере ощутили их удобство и необходимость. Если вы хотите заказать одну или несколько услуг, обращайтесь с заявлением в абонентский отдел новочеркасского узла электросвязи, по адресу проспект Баклановский, 25. При подаче заявления оплата не производится, взимается лишь помесячная абонентская плата. Плата за одну услугу составляет всего 6 рублей в месяц.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все абоненты Новочеркасского узла электросвязи, которые подключены к цифровой АТС, могут стать обладателями новых видов услуг. Людмила Харитонова выясняла как можно защитить себя от телефонных (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий