Сегодня: 26 сентября 0908, Четверг
 

Новая панель управления, еще не разработанные кнопки и даже заводская пленка на сидении. Но Галину Попову это не пугает. За двадцать лет работы она с любым трамваем на «ты». Хоть в новой машине и тепло, и удобно, но признается, со старым вагоном расставаться тяжело.

Галина Попова — водитель: «Жалко, ………………он ведь, как человек! С ним разговаривать надо. Он меня понимает, и я его. Поговоришь с ним по человечески — поедет, а если нет — сломаешься и будешь стоять.»

Часто ли будут ломаться новые машины, они пока не знают. Но прибавлению в трамвайном парке рады, ведь ждали этого 4 года. В новых вагонах и пассажирам будет удобнее. Светлый и теплый салон, кондуктор, а об остановках пассажирам будут сообщать профессиональные дикторы в записи.

Анатолий Волков — мэр: «В этом году будем планировать помогать трампарку, купить еще новые трамваи и в ближайшем будущем заменить полностью трампарк. А старые поставим как антиквариаты.»

К новым трамваям, возможно прибавятся и новые маршруты. По словам главы города, необходимо проложить рельсы в мкр. Молодежном. А уже завтра в ряды антиквариата войдут представители современной трамвайной техники. И первыми комфорт и быстроходность новых машин смогут оценить жители Промышленного района.

Комментарии (0)

Добавить комментарий