Сегодня: 21 ноября 2017, Вторник
 

С утра у общежития тихо. Кто-то на занятиях, кто-то обсуждает произошедшее здесь накануне. А о таком громко говорить не получается.

Вчера у входа появились две фотографии. Общежитие сразу стало местом паломничества. А университет теперь похож на растревоженный улей.

Посмотреть, впрочем получается не у каждого. Когда появляется камера, фотографии и цветы исчезают. Руководство студенческого городка говорит, что рано их все равно бы убрали. Произошедшее здесь хоть и называют экстраординарным событием, но исключительной важности ему придавать не хотят. Трагедию связывают с обычной ревностью. 22-летний юноша, услышав громкую музыку в комнате своей подруги, долго стучал в ее дверь. Потом решил пробраться в комнату возлюбленной из окна 8 этажа. Но сорвался.

Девушке удалось увидеть своего молодого человека живым. Но довезти юношу до БСМП не успели. В пять часов утра милицию и медиков снова вызвали к 12 общежитию. Печальной новости 22-летняя студентка из Новороссийска выдержать не может. Она выпрыгнула с балкона в холле 7 этажа. Студенческий городок испытал настоящий шок. Руководство ВУЗа теперь пытается предпринять дополнительные меры безопасности, но как оградить студентов от потобных трагедий непонятно.
В УВД Новочеркасска сейчас допрашивают свидетелей и выясняют подробности произошедшего. Уголовное дело по факту, потрясшему студенческий городок, заведут, если найдут «криминальный подтекст».

Комментарии (0)

Добавить комментарий