Сегодня: 22 ноября 4194, Суббота
 

16 июля. В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали двоих похитителей жителя Аксайского района. Третьему преступнику удалось скрыться.

Как сообщили ИА «Росбалт-Юг» в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, «мужчина был похищен в городе Новочеркасск вечером 1 июля своей супругой, к которой приехал навстречу, и двумя ее сообщниками».

Похитители избили мужчину, надели на него наручники и бросили на заднее сиденье автомобиля. Бывшая жена потерпевшего потребовала подписать документы на переоформление квартиры. Почти три часа злоумышленники избивали аксайца, пока автомобиль не промчался, превысив скорость, мимо сотрудников ГАИ. Пытаясь уйти от погони, водитель не справился с управлением, и машина оказалась в кювете.

Как рассказали в пресс-службе, «подозреваемая работает санитаркой в психоневрологической больнице Новочеркасска, а двое подельников являются бывшими пациентами того же лечебного заведения».

В отношении задержанных возбужденного уголовное дело по ст. 126 УК РФ «Похищение человека», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Комментарии (0)

Добавить комментарий