Сегодня: 14 декабря 2019, Суббота
 

Ростовские абоненты ЗАО «Мегафон» в панике: их «прикрепили» к Чечне, Краснодару и Осетии. В течение последних двух дней абоненты ростовского филиала ЗАО «Мегафон» получают SMS-сообщения о том, что теперь их номер «закреплен» за определенным субъектом РФ. Всем, кто хочет быть зарегистрирован за Ростовской областью, предлагают прийти в офис «Мегафона» и бесплатно поменять сим-карту на ростовскую.
Как сообщает информационное агенство Регнум, на 1 января в Ростовской области зарегистрирован 1 млн 115 тысяч номеров ЗАО «Мобиком — Кавказ». Начальник сектора по связям с общественностью «МегаФон — Северный Кавказ» Тахир Холикбердиев сообщил следующее: «В июле компания не только должна отменить плату за все входящие вызовы, но и решить вопрос с распределением нумерации. Если раньше любой номер, был в «свободном плавании» и не имел четкой закрепленности за определенным регионом, то теперь ситуация кардинально изменилась.
Каждый абонент может прийти в Центр обслуживания абонентов в своем городе и бесплатно поменять старую сим-карту на новую. Уже с номером «своего» региона.
Тем не менее, пользователям «Мегафона» так и не объяснили, что произойдет, если они не изменят «место прописки» своего телефона и оставят свой номер закрепленным за другим регионом.

Комментарии (0)

Добавить комментарий