Сегодня: 23 сентября 2017, Суббота
 

Новый год в Новочеркасске начался избранием новой королевы красоты. Финал открытого городского конкурса «Новочеркасская красавица-2005» прошел в празничные дни в казачьем драматическом театре. Организаторы смотра красавиц говорят об особой роли победительницы. Ей стала студентка ЮРГТУ Светлана Иванищева. Именно она станет лицом столицы казачества в год 200-летнего юбилея города.
Национальные мотивы и в музыке, и в одежде. «История города — наша история» — с таким девизом выходят на сцену новочеркасские красавицы. Они — студентки и школьницы — мечтают о счастливых семьях, кругосветных путешествиях и том, что красота спасет мир. Потому и борются за звание самой красивой девушки казачьей столицы. Организаторы говорят: «Новочеркасская красавица — 2005» — исторический срез жизни донских женщин. Из истории новейшей — бесланская трагедия. Женщина, как мать не может пройти мимо исковерканного детства.
А потом красавицы встречают святки. Гадают, гуляют на ярмарке, печалятся в момент разлуки и весело встречают новый год. Прямо на сцене, с шампанским и смехом. Святки — конкурс последний и здесь нужно показать все актерское мастерство.
В комнате жюри — совещание длится не долго. Дольше решают кто будет награждать победительниц. Вкусы у членов жюри разнятся, но все сходятся в одном: организация конкурса на высоком уровне, а участницы напоминают спортивную команду.
Доброе соперничество — это когда за кулисами участницы вместе танцуют под песни предков. Конкурс закончен, кто-то станет победительницей, а кто-то будет бороться дальше. Все для уверенных в себе представительниц прекрасного пола можно найти в женском интернет журнале

Цветы достанутся каждой. И последний раз на сцену каждая ступит принцессой. А потом кто-то станет Леди успех, кто-то — Леди нежность, а кто-то — Леди вдохновение. Еще выберут фаворитку зала первую и вторую вице-леди и саму Новочеркасскую красавицу. Когда на голове корона — слезы сдержать не просто. Но сегодня королеве можно все. Весь следующий год ей придется нести высокое звание первой красавицы юбилейного города.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

В Новочеркасске появилась новая королева красоты. В празничные дни в казачьем драматическом театре прошел финал открытого городского конкурса «Новочеркасская красавица-2005». На звание самой красивой (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий