Сегодня: 23 сентября 2017, Суббота
 

В Новочеркасске в самое ближайшее время должен наступить строительный бум. Его обещает стремительное развитие столицы казачества. Многое меняется и в подходах. Чтобы въехать в новую квартиру, сегодня необязательно копить деньги годами. Достаточно обратится в жилищно-строительный кооператив. Но город еще не привык к таким простым способам.
Те, кто знает о «Нирлане» больше, пользуется всеми его достоинствами. Даже соседством офиса ЖСК с банком-партнером.
Пайщиков ЖСК «Нирлан-Новосел» больше всего привлекает простота программы. Во-первых, чтобы стать ее участником, не нужно собирать огромного количества справок. Во-вторых, не каждая кредитная организация может порадовать 6 процентами годовых и фиксированным сроком рассрочки. Именно поэтому участие в ЖСК привлекает совершенно разных людей.
Еще пайщиков привлекает прозрачность системы. Того, кто станет следующим обладателем, определяет компьютерная программа. Так сейчас живет вся Европа, говорят пайщики «Нирлан-Новосел» и с уверенностью ждут своего счастливого часа.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

 

В Новочеркасске в самое ближайшее время должен наступить строительный бум. Его обещает стремительное развитие столицы казачества. Многое меняется и в подходах. Чтобы въехать в новую квартиру, сегодня (далее…)

Комментарии (0)

Добавить комментарий