Сегодня: 24 сентября 2017, Воскресенье
 

Совет директоров г.Новочеркасска на экстренном заседании принял решение об оказании помощи пострадавшим в Краснодарском крае. Председатель Совета, Генеральный директор С.Ф.Подуст обратился к руководителям предприятий и предпринимателям с призывом – помочь жителям соседнего региона. С первых же дней была организована помощь бедствующей Кубани.
Работники Новочеркасского электровозостроительного завода откликнулись на призыв руководства и профсоюзного комитета завода. В цехах и отделах было собрано около 700 тысяч рублей. Кроме того, в отделение Кранного Креста были переданы предметы первой необходимости, продукты быстрого приготовления, одежда, обувь. Также некоторые заводчане оказывали адресную помощь жителям Крымска.
Благотворительность – это добрая традиция заводчан, в благотворительных мероприятиях города и области они всегда одними из первых приходят на помощь тем, кто в этом нуждается. В этом году гуманитарная помощь уже оказывалась коллегам по «Электропрофсоюзу» Забайкальского округа, пострадавшим от лесных пожаров, работникам НЭВЗа, попавшим в трудные жизненные ситуации – пожары, тяжелые болезни и операции. Электровозостроители объединяются, чтобы помогать друг другу и тем, кто попал в беду.

Комментарии (0)

Добавить комментарий