Сегодня: 24 сентября 2017, Воскресенье
 

Вчера вечером, 29 апреля в г. Ростове – на – Дону произошёл инцидент, который может повлечь за собой серьёзные последствия. По заданию редакции телекомпании «21 канал+» для программы «Хроника происшествий» производилась видео съёмка, в которой принимали участие оператор
Кузнецов и водитель Богатов. На улице Садовой на них напали неизвестные лица.

Сам Кузнецов Илья Трофимович рассказывает так:
29 апреля 2003 года с 16 часов, я – внештатный оператор ООО «Эфир» — находился в городе Ростове – на – Дону со своим охранником — водителем по заданию редакции.
Ориентировочно в 19 часов на нас совершено неожиданно напали неизвестные лица, не представившись, ничего не спрашивая, меня начали избивать, краем глаза я видел, как избивали моего охранника – оператора, я увидел у него кровоточащие раны на лице и дырку в области затылка, потом я потерял сознание. Очнулся в ГУВД, начался допрос — в некоторых моментах
допрос был с пристрастием, как в моральном, так и физическом плане. Меня отпустили ночью, и я добрался до дому. Водителя, с кем я был – больше не видел.
Расследованием данного происшествия занимаются РОВД Ленинского района города Ростова – на — Дону. Дело находится на контроле прокурора г. Новочеркасска и главного прокурора Ростовской области. О том, как развиваются события, мы будем вас информировать.

В продолжение развития событий происшедших в г. Ростове – на – Дону, где неизвестными лицами совершено нападение на водителя Олега Богатова и внештатного видео оператора телекомпании «21 канал+» Ильи Кузнецова, выполнявших задание телекомпании для программы«Хроника Происшествий».
Мы сообщаем Вам последнюю поступившую информацию. 30 апреля около 15 часов Олег Богатов был обнаружен в тяжелейшем состоянии возле дома, где он проживает. Пока остаётся неизвестным, кто его туда доставил.
С помощью сотрудников телекомпании к пострадавшему вызваны представители следственных органов и скорая медицинская помощь, которая доставила его в больницу. Следствие ведётся.
О развивающихся событиях мы обязательно Вас будем информировать. Следите за нашей программой «Хроника Происшествий».

Комментарии (0)

Добавить комментарий