Сегодня: 15 ноября 2019, Пятница

Теперь о нашей традиционной рубрике «народные новости». Сегодня наши корреспонденты выехали по звонку наших зрители с улицы Трамвайной. Как сообщили нам на горячую линию новостей в одной из квартир жилого дома рухнула балка перекрытия. В тонкостях разбиралась Ирина Поминова.
Дом на Трамвайной три, по словам старожилов, еще так называемой сталинской постройки. Он героически стоит вот уже 70 лет. Героически — потому что все эти годы, как водится, капитального ремонта не было. И это видно уже в подъезде. Несущая стена попросту разваливается.
В квартире Татьяны Васильевны из-за влажности прогнили полы на кухне. Но, оказалось, это мелочи по сравнению с тем, что случилось неделю назад.
Перекрытие стало рушится от старости, но и постояно текущая вода сыграла свою роль. Из ржавого канализационного стояка вода льется уже полгода. Заменить стояк пообещали представители товарищества собственников жилья. Дом в таком состоянии товариществу достался 2 года назад. Ни до, ни после этого о капремонте хотя бы в перспективе никто и не заикался.
Татьяна Васильевна хочет, чтобы у нее хотя бы была гарантия от руководства ТСЖ — сколько еще протянет тонкое перекрытие. А пока вся семья искупаться ходит к соседям.
В администрации помочь ничем не могут — ТСЖ — это отдельное государство, но, по словам Татьяны Васильевны, в нем она никаких прав не имеет. Последняя надежда — депутат, который пообещал прийти в ближайшие дни. А если и это не поможет остается только суд.

Комментарии (0)

Добавить комментарий