Сегодня: 24 сентября 2017, Воскресенье

И теперь наша самая популярная рубрика «Народная новость». Нам часто поступают звонки, в которых вы рассказываете о взволновавшем вас событии. Нам позвонила жительница дома по улице Комитетская 118. Ее волнует лестница по которой она ходит каждый день.

С марта 2002 года Тамара Анатольевна не может добиться капитального ремонта своей лестницы. Писать письма и обращаться во все инстанции уже начала ее дочь Елена. Но ответы присылать спешат не все чиновники.
Елена обращались с марта пролучили 2 ответа ..капремонт — не будут делать ,а текущий ремонт запланирован на 2003 год

Текущим ремонтом занимается Муниципальное унитарное предприятие «Жилэксплуатация». По заявлению Тамары Анатольевны оттуда приходили техники. После этого 4 самые аварийные ступеньки заменили. Остальные оставили как есть. Теперь по лестнице можно ходить лишь с одной стороны.

Хожу с одной стороны — там не возможно ходить …. она совсем гнилая

Тамара Анатольевна уже была готова отремонтировать лестницу за свой счет. Вызвала мастера он все обмерил и посчитал. На этом все и закончилось. А Тамара Анатольевна с тех пор гадает, где взять 8 тысяч, чтобы сделать новую лестницу.

Текущим ремонтом старого жилого фонда занимается муниципальное унитарное предприятие «Жилэксплуатация». Как нам объяснили в этом предприятии, чтобы заменить старую лестницу на новую, нужно — чтобы техники признали ее аварийной. Между тем, цитирую телефонный разговор, «лестница Мильченко Тамары Анатольевны находится в удовлетворительном состоянии и аварийной не является.». Мы продолжаем следить за развитием событий.

Комментарии (0)

Добавить комментарий