Сегодня: 23 ноября 5377, Воскресенье
 

В г. Белая Калитва наркополицейские задержали несовершеннолетнего жителя, который занимался изготовлением марихуаны. 17-летнего молодой человек пойман с поличным – при нём было около 1,120 килограммов наркотика.
После окончания 9 классов школы юноша нигде не учился и не работал. Отец неоднократно пытался пристроить его к себе на работу, но всё заканчивалось категорическим отказом сына: он хотел жить в своё удовольствие. Один из способов развлечения – прогулка по полям и лесополосам около х. Криница и сбор дикорастущей конопли. Когда молодой человек направлялся с пакетом наркотиков домой, его задержали белокалитвенские наркополицейские. Пакет взвесили – в нём оказалось 1, 118 граммов марихуаны. Задержанный признался, что хотел дома пожарить марихуану с маслом.
Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере».
Отец пообещал, что какое было решение не вынес суд, впредь он будет более строг и требователен к сыну и для присмотра непременно устроит его к себе на работу.
Наталья Милашенко, сотрудник пресс-службы

номер круглосуточного анонимного телефона доверия, который работает в УФСКН России по Ростовской области: (863) 240-81-00. Позвонив на него, вы можете сообщить информацию о сбыте наркотических средств, содержании притонов, контрабанде наркотиков в Ростове-на-Дону и области.
Ваша информация сохранит здоровье и жизни многих людей!

Комментарии (0)

Добавить комментарий