Сегодня: 21 сентября 2019, Суббота
 

Почти 300 граммов гашишного масла изготовил 31-летний житель г. Зверево из трёх килограммов отвара марихуаны. Наркотик мужчина употреблял вместе с друзьями-наркоманами.
Наркополицейские Гуковского межрайонного отдела из оперативного источника выяснили, что к мужчине «за дозой» ежедневно приходит компания друзей. Информация подтвердилась. В однокомнатной квартире, действительно, собирались наркоманы. Хозяин притона, которого в кругу наркоманов знали под прозвищем «Кошмар», варил гашишное масло и делился им с товарищами. В ходе обыска сотрудники наркоконтроля изъяли около 300 граммов гашишного масла, что является особо крупным размером данного наркотического средства, и кастрюлю с остатками неизвестного вещества, которое сейчас передано на экспертизу.
На учёте у врача нарколога гражданин не состоит, хотя употребляет наркотики около 5 лет. Несколько лет назад он уже был судим за грабёж и кражу. Сейчас мужчина находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ, которое передано для рассмотрения в Зверевский городской суд.
Наталья Милашенко, сотрудник пресс-службы

номер круглосуточного анонимного телефона доверия, который работает в УФСКН России по Ростовской области: (863) 240-81-00. Позвонив на него, вы можете сообщить информацию о сбыте наркотических средств, содержании притонов, контрабанде наркотиков в Ростове-на-Дону и области. Ваша информация сохранит здоровье и жизни многих людей!

Комментарии (0)

Добавить комментарий