Сегодня: 23 сентября 2017, Суббота
 

Ростовские наркополицейские получили информацию о мужчине, который осуществляет продажу «клубного» наркотика «метамфетамина»
Необычайная физическая активность, человек не чувствует усталости — это ожидаемый эффект от принятия данного наркотического вещества.
Как оказалось, 27-летний обладатель высшего образования успешно применял знания по химии в преступном деле, создавая в кустарных условиях наркотик для дальнейшей продажи и получения собственной материальной выгоды.
На встречу с очередным покупателем молодой человек явился с наполненным шприцем готового наркотического средства и дал необходимые рекомендации к применению.
Он выдавил содержимое шприца в бутылку с питьевой водой объемом 1,5 литра, заботливо предупредил «клиента» о высокой степени концентрации его продукта и о летальном исходе при внутривенном введении.
После того как наркотический раствор был продан ростовчанина одели в наручники.
Эксперты определили количество метамфетамина — это около 900 граммов. Против него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228.1 УК РФ «Незаконное приготовление, хранение и сбыт наркотического вещества в особо крупном размере»

Комментарии (0)

Добавить комментарий